打印页面

首页 > 交通交警 交警动态 沿河交警持续开展冬季交通秩序整治统一行动

沿河交警持续开展冬季交通秩序整治统一行动

3

为切实维护辖区冬季道路交通安全形势稳定,严防重特大道路交通事故发生,11月24日,沿河公安交通管理局开展冬季道路交通安全集中整治行动。

4

行动中,民警结合辖区道路交通实际,在思州大道、沙子隧道处设立临时检查点,严格规范执勤执法过程,充分利用执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,对过往车辆实行“逢车必查”,重点查处酒驾、农用车违法载人、涉牌涉证等严重交通违法行为。同时,还面对面向过往驾驶员及行人开展交通安全宣传,讲解冬季行车注意事项及交通安全法律法规,进一步提高广大群众的交通安全意识和守法意识,全力预防交通事故的发生。

此次行动,共查处各类交通违法45余起。进一步规范了辖区行车秩序,对预防交通事故的发生起到了积极作用。(张毅剑)

文章来源:https://www.trxw.gov.cn/2019/1127/162559.shtml