打印页面

首页 > 铜仁公积金 石阡管理部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

石阡管理部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

11月20日,铜仁市公积金中心党组成员、副主任田晓锋到石阡管理部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,征求“守初心、但使命”意见建议,石阡管理部全体干部职工、公积金缴存职工代表、县政务服务中心代表、委托银行代表、房开企业代表参加会议。

3

座谈会上,田晓锋从三方面向与会同志通报了公积金管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,与会人员围绕 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,进一步做好做实公积金管理工作落实建言献策,现场气氛热烈真挚。

会议指出,要把主题教育作为推进公积金事业发展的强大动力,以公积金管理的成果来检验主题教育成效。本次会议的目的是通过与房开企业、缴存职工代表和银行代表交心谈心,广泛征求意见建议,将中肯意见建议作为主题教育检视问题整改落实,确保“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”落实。

会议强调,要进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习,紧密联系个人成长和工作实际,学原文、读原著、悟原理,切实做到边学边查边改,努力做到每一次学习都有新思想、新理解、新收获。要加大公积金政策宣传,积极主动深入缴存单位和房开企业,定期对公积金经办人员进行业务政策培训,提高政策知晓率;要进一步提高服务意识,主动深入房开企业了解诉求,认真听取他们意见,想企业所想,解企业所忧,排企业所难,为企业做好事、办实事。 (彭大海)

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/1125/162405.shtml