打印页面

首页 > 新闻中心市直动态 奏响黔东“最美”主旋律

奏响黔东“最美”主旋律

QQ图片20190218145100.jpg

连日来,铜仁市紧紧围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神开展了一系列学习宣传活动,全会精神在全市广大干部群众中引起强烈反响。

党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习宣传贯彻全会精神,是铜仁全市宣传思想战线必须担负起的一项重要政治任务,当前,铜仁市正以分层面、分领域的多种形式开展全会精神学习宣传工作,全市各级干部正大力加强理论研究阐释,把学习宣传贯彻四中全会精神引向深入,积极带头同基层群众开展面对面互动交流,进行全会精神宣讲,让干部群众在把握习近平总书记重要讲话要义和四中全会精神实质的同时,把思想和行动统一到脱贫攻坚工作中来,努力把学习宣传贯彻四中全会精神的成效体现在更好担当作为、扎实履职尽责中去。

QQ图片20190218145134.jpg

大家纷纷表示,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会决策部署上来,要坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,结合实际、立足本职,通过多种平台多种方式进行深入学习,切实增强宣传贯彻落实全会精神的政治自觉和思想自觉,推动党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神在我市落实落细并取得扎实成效。此外,还要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,紧密结合铜仁实际,凸显铜仁特色,以更加务实、更加振奋、更加拼搏的工作作风和精神状态,不断推动我市“一区五地”工作取得新的成效。(铜仁日报融媒体记者 杨阳萌)

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/1116/161906.shtml