打印页面

首页 > 交通交警 交警动态 江口:28名文明交通志愿者冒雨走上街头体验交通志愿服务

江口:28名文明交通志愿者冒雨走上街头体验交通志愿服务

3

11月12日,江口公安交通管理局组织辖区驾校28名青年志愿者冒着小雨走到江口县城人流、车流较集中的象狮大道、杨澜桥等路段及十字路口开展志愿者文明交通劝导活动,提醒市民自觉遵守道路交通规则。

4

活动中,志愿者穿着反光背心,佩戴印有志愿者标志的袖章,在交警的带领下,对闯红灯过斑马线的人群、不礼让斑马线的机动车驾驶员进行劝导,用微笑注视着每一个路口,给市民温馨提示和文明引导。

文明交通是反映城市的一面镜子,文明出行也是市民素质的试金石。参加活动的志愿者来自各行各业,为倡导市民养成良好的交通习惯、形成“文明礼让,遵守交通法规”文明交通氛围。(蒋艳)

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/1115/161877.shtml