打印页面

首页 > 新闻中心铜仁要闻 铜仁2家企业入选贵州省2019年第七批入库科技型中小企业

铜仁2家企业入选贵州省2019年第七批入库科技型中小企业

10月31日,笔者从贵州省科学技术厅网站发布贵州省2019年第七批入库科技型中小企业名单公告获悉,全省共43家企业入选。其中铜仁市万山区顺宇电气有限公司、铜仁市启航科技科技有限责任公司入选。

铜仁市万山区顺宇电气有限公司,是一家专业研制、开发、生产和销售继电器、低压电器开关,空气断路器,保护器,墙壁开关等低压电器系列产品的新技术企业,工厂座落于拥有汞都之称的万山。公司占地5000平方米,生产厂房建筑面积6500平方米,拥有技术娴熟的员工300余名及20多名高学历,高素质的研发和技术人员;目前生产的电器产品达50多个系列,800多种规格,年生产能力达2000多万只台低压电器产品。

铜仁起航网络科技有限公司是2018年1月在铜仁市碧江区注册成立的有限责任公司。是一家专业从事通信线路、通信设备安装;移动通信、传输设备工程施工、通信系统维护、通信工程劳务服务、计算机软硬件及网络设备销售维护、安防监控销售与安装、多媒体、电子产品设计安装的新技术企业。(邱琼)

文章来源:https://www.trxw.gov.cn/2019/1102/161165.shtml