打印页面

首页 > 金融视界铜仁金融 贵州银行铜仁分行营业部深入开展消防安全培训

贵州银行铜仁分行营业部深入开展消防安全培训

为贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,提高全体员工的消防安全知识及灭火技能,10月18日晚,贵州银行铜仁分行营业部特邀请了消防知识培训中心的专业老师,给全体员工上了一场消防知识安全培训课。 

QQ图片20191023160033.png       

培训课上,专业老师通过近年来的火灾案例,特别是高层建筑、电气火灾的案例,结合消防日常管理、日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。员工从工作和生活中所接触的消防安全隐患进行了提问,专业老师通过例举和实操讲解,一一解答了员工的提问,并结合实际传授了防范火灾的措施和对初期火灾进行扑救的方法,以及如何组织人员解散、火场自救逃生等消防知识。

本次消防安全培训,进一步提高了贵州银行铜仁分行营业部员工的消防意识及灭火技能,巩固了消防安全工作日常化、常态化发展,为该行创造了一个良好的消防安全环境。(王婷) 

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/1023/160656.shtml