打印页面

首页 > 交通交警 通知公告 关于江口城区部分道路实施车辆分类禁停的公告

关于江口城区部分道路实施车辆分类禁停的公告

为巩固创建国家卫生县城,改善城区交通环境,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,经县委、县政府同意,在县公安局党委的统一安排部署下,江口县公安交通管理局决定从2019年9月12日起,对城区部分道路实施机动车分类禁停的管理措施,现将具体情况公告如下:

一、禁停路段:1、江口县双江街道梵净山大道全段(梵净山管理局至县法院路口);2、江口县双江街道象狮大道全段(七里冲路口至小磨王隧道口)。

二、禁停时段:全天。

三、可停放车辆种类:1、非机动车(含电动自行车);2、普通二轮摩托车;3、执行任务的特种车辆,如警车、消防车、工程抢险车、环卫车、救护车等。上述车辆需依次有序停放在停车线内。

四、禁停车辆种类:除第三点之外的其他车辆。

五、处罚措施:对违停的机动车,将进行拍照取证后录入交通管理综合应用平台,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十三条、第三十八条、第三十九条、第五十六条、第九十条、第九十三条之规定进行处罚。

六、公告时间:即日起至2019年9月11日。

2019年9月12日起,江口县公安交通管理局将对在禁停路段实施违停的车辆,按照相关法律法规予以处罚。

 

2019年9月6日

江口县公安交通管理局

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/0910/158346.shtml