打印页面

首页 > 妇女儿童信息快递 灌篮、盖帽……这些娃娃酷毙啦!

灌篮、盖帽……这些娃娃酷毙啦!

7月17日晚,“2019姚基金希望小学篮球季”省级联赛贵州赛区(铜仁)活动闭幕式在铜仁学院举行。

att_598144_副本.jpg

att_598145_副本.jpg

此次比赛共有来自全省各市州36支队伍参赛,经过两天激烈角逐,评出季军、亚军、冠军各6名,我市印江土家族自治县实验小学、黔东南州雷山县丹江镇第三小学、遵义市习水县温泉乡下坝村下坝小学、我市沿河土家族自治县晓景乡小学、黔东南州锦屏县敦寨小学及黔东南州黎平县地坪镇九一贯制学校获得了冠军并成功晋级全国赛。另外,活动颁发了“优秀志愿者”“优秀组织奖”“MVP”“篮板王”及“得分王”。

att_598146_副本.jpg

att_598147_副本.jpg

闭幕式上,来自36支参赛队伍中的24名优秀小球员们为现场嘉宾和观众带来了一场精彩的篮球表演赛;各方团体及个人也为活动的闭幕送上了形式多样的文艺表演。

att_598148_副本.jpg

att_598149_副本.jpg

att_598150_副本.jpg

据悉,“姚基金希望小学篮球季”启动于2012年,项目范围覆盖全国25个省500余所希望小学。目前,我市已连续承办“姚基金希望小学篮球季”省级联赛4次、西南地区联赛1次,进一步提升了我市在全国赛事活动中的影响力,在助推脱贫攻坚、乡村振兴中发挥了积极作用。(铜仁日报融媒体记者 谭齐源)

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/0718/155050.shtml