打印页面

首页 > 铜仁供销 玉屏供销联社传达学习贯彻有关会议精神

玉屏供销联社传达学习贯彻有关会议精神

图片1.png

5月27日,玉屏自治县供销联社召开干部职工会议,学习传达县关心下一代工作会议精神。

会上,传达学习了中央领导及省委常委会关于关心下一代工作的重要指示批示及会议精神,以及全市关工委工作会议精神,组织学习了县关工委工作报告、组织部部长杨渊在县关心下一代工作会议上的讲话精神。

会上对贯彻落实县关心下一代工作会议精神进行了安排部署,要求全体干部职工认真学习,深刻领会,贯彻落实此次会议精神。同时,结合县联社实际情况,作出工作安排布署:一是将关心下一代工作纳入重要日程,要求创新开展工作,找准切入点,增强活力及凝聚力,充分利用各种节日,开展关心下一代工作;二是认真学习中央、省、市及县领导的重要讲话和批示精神,深刻领会精神实质,在工作中抓好落实;三是结合联系村帮扶工作,在重要节假日帮助联系村开展活动,为农村青少年的健康成长创造良好条件。(陈维才)

文章来源:http://www.trxw.gov.cn/2019/0529/151898.shtml